В Омской области прошли соревнования трактористов

Фото: портал правительства «Омская губерния»
В конкурсе профмастерства приняли участие 40 человек.

В Омской области прошел конкурс трактористов по пахоте «Лучший тракторист-машинист в сельскохозяйственном производстве в 2016 году». Более 40 механизаторов выехали на поля Азовского района, чтобы продемонстрировать свои умения пахать, сеять и обрабатывать почву.

 

Члены жюри оценивали соблюдение технологии обработки сельскохозяйственных земель, безопасность и надежность работы, на каждом этапе начислялись баллы.

 

В итоге победителем в номинации «Отвальная пахота почвы на тракторе тягового класса 5 в агрегате с отвальным плугом» стал Владимир Бахман (КФХ «Аширбеков», Азовский район). В номинации «Культивация почвы на тракторе тягового класса 5 в агрегате с культиватором» лучшим был признан Сергей Величко (ОАО «Агрокомплекс Логиновский» Павлоградского района). В номинации «Посев зерновых культур на тракторе тягового класса 1,4 в агрегате с дисковой сеялкой» всех обошел Сергей Забродин (ОАО «АФ Екатеринославская» Щербакульского района), посев сеялкой-культиватором лучше всех произвел Валерий Романенко (ООО «Чистое», Тюкалинский район), сообщает портал правительства «Омская губерния».

6160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх