Омская спортсменка – фанатка «Ведьмака», выиграла на Олимпиаде серебряную медаль по стрельбе

На стрелковых очках девушки изображён знак школы Волка, к которой принадлежит Геральт из Ривии.

Омичка Виталина Бацарашкина 7 августа выиграла серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета на Олимпиаде в Рио.

 

Через несколько дней после победы Виталины её фотографию разметила в соцсетях польская студия CD Projekt RED, работавшая над созданием компьютерной игры «Ведьмак 3» и поблагодарила девушку за то, что она вышла на соревнования с наклейкой по мотивам «Ведьмака» на очках и ведьмачьим медальоном, свисающим из кармана.

 

После этой публикации Виталина стала известной в англоязычном интернете. Некоторые пользователи даже пишут: «Доверить играть Виталину в «Отряде самоубийц» Уиллу Смиту было, конечно, очень смелым решением».

 

Мать спортсменки рассказала в интервью Life! о том, что её дочь с детства увлекается компьютерными играми, предпочитая шутеры.

 

«С октября вот как начался олимпийский цикл, так она дома почти не бывает. Изредка приедет, отоспится, в видеоигры поиграет – она только так расслабляется. Только стрелялки выбирает. У неё куча дисков, она всё время покупает что-то. Недавно мне писала, что приобрела какую-то игру опять, что-то мне объясняла, но я далека от этого», – рассказала женщина.

 

По словам самой Виталины, в стрельбу её привёл дедушка-охотник.

 

«Стрелять рано научилась. Поэтому он и решил, что мне нужно заняться этим видом спорта. Дедушка у меня военный, другой дедушка тоже охотник, папа в прошлом милиционер. Кто же из меня мог еще выйти?» – сказала олимпийская призёрка.

 

8810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх