На Ленинградском мосту после погони задержали омича на мотоцикле, угнанном в Италии

Кто именно угнал мотоцикл и причастен ли к этому нынешний хозяин – выяснит полиция. (ВИДЕО ПОГОНИ)

Об этом пару часов назад рассказал подписчик паблика «Аварийный Омск» под ником «Паша Буковский». Сразу после этого подробности случившегося обнародовала пресс-служба УМВД.

 

Как выяснилось, вчера, около 21.50, в Кировском округе сотрудники ГИБДД попытались остановить мотоцикл без номеров. На требования полицейских байкер не реагировал, вместо этого он увеличил скорость и попытался скрыться, помчавшись на красный свет прочь. 

 

В районе спуска с Ленинградского моста на ул. Иртышскую набережную инспекторы ДПС прижали транспортное средство патрульным автомобилем к обочине и мотоциклист остановился.

 

25-летний омич, как оказалось, ехал без прав (поскольку у него их вообще нет) и документов на мотоцикл. Вскоре выяснилось, что мотоцикл Honda находится в международном розыске. В 2011 году его угнали в Италии.

 

 

В отношении байкера возбуждены административные делопроизводства за устроенную погоню, езду без прав и документов. Ему грозит штраф до 15 000 рублей. Мотоцикл изъяли и поместили на штрафстоянку. Полицейские выясняют, на каком основании омич вообще считал его своей собственностью. Возможно, он купил его без документов.

11240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх