Самолет «Сибирской базы авиационной охраны лесов» из Омска разбился в ХМАО

Один из пилотов воздушного судна погиб, его коллега получил травмы, но выжил.

Вчера, 16 августа, в 85 километрах от города Урай Ханты-Мансийского автономного округа Югры потерпел крушение легкомоторный самолет «А-22», принадлежащий омской компании «Сибирская база авиационной охраны лесов». О происшествии сообщило Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

 

На место происшествия немедленно отправилась следственно-оперативная группа.

 

По предварительным данным, А-22 совершал облет лесного пожара. На борту находилось два человека. По предварительным сведениям, самолёт из-за плохой видимости задел деревья и упал, сообщает Life.ru.

 

Вчера корреспонденты этого издания сообщали, что при крушении погиб командир воздушного судна Ринат Абубекиров, лётчик-наблюдатель Дмитрий Бачурин получил травмы, но выжил. По данным самой «Сибирской базы авиационной охраны лесов» командир судна Абубекиров остался жив, но находится в больнице в тяжелом состоянии, а судьба его коллеги, напротив, неизвестна. Самолет разбился в щепки.

4960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх