Надежда Борисова: «Мы с супругом готовы к откровенным сценам, это придает отношениям вкус»

Фото: телеканал ТНТ
Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в киносериале «Измены» на ТНТ рассказала об изменах в жизни, прощении и умении сохранять красоту (ФОТО).

– Надежда, каким для Вас выступил сериал «Измены», если рассматривать не со стороны актера, а со стороны обычного зрителя?

 

В сериале все-таки больше правды. Сам сериал до предпоказа мы не видели и только вместе с Вами впервые увидели нашу работу. Я увидела много юмора в разных ситуациях – это здорово, когда режиссёр показывает жизнь во всех ее проявлениях. Так что, кто попадал в такие же ситуации как в сериале, возможно, сейчас сможет даже посмеяться. Ну а кому-то и сейчас не до смеха!

 

– Надежда, расскажите о своей роли более подробно. Как Вы можете охарактеризовать свою героиню?

 

Я старалась сыграть живого человека с живыми реакциями, с живыми эмоциями. Моя роль водитель Даши и Юры. Мне кажется, она должна быть таинственной! В сериале есть моменты, где ее ранимость очень не прикрыта. И ее одиночество очень видно! Когда мы работали над образом на площадке – она была одиночкой, которая прошла в определённом смысле школу жизни… Она по-своему несчастна и ищет счастья. И помимо всего прочему она пытается открыть глаза своей подруге Даше…

 

 

–- Как Вам работалось в команде актеров?

 

Мне было тепло, комфортно и уютно. Внутри была большая дисциплина, и градус профессионализма был высокий. Обстановка была рабочая, никто не расслаблялся и не отдыхал.

 

– Осуждаете ли Вы главную героиню?

 

Нет, скорее, сопереживаем…

 

– На Ваш взгляд, кто переживает измены сильнее мужчины или женщины?

 

Если говорить о сериале, то там достается всем. Если же о жизни, мне кажется, что больно и тем, и другим.

 

– Кто должен быть мудрее и уступчивее в отношениях? Мужчины или женщины? И Ваши герои, они все-таки мудрые?

 

Каждый должен радовать свою половинку своим теплом и заботой. Отношения это работа двоих!

 

– В сериале много откровенных сцен, как отреагировала Ваша семья на это?

 

Мне повезло с моим супругом. Он, так же как и я, – актер, у него случаются с его партнершами откровенные сцены, да и у меня. Поэтому мы оба подготовлены. И даже иногда это придает какой-то вкус.

 

 

– Что бы Вы не смогли простить своему мужчине?

 

– Если ты любишь свою половинку, есть вероятность того, что простишь ему все. Поэтому я бы простила все!

 

– Надежда, как вы проводите свое свободное время?

 

– Как и все нормальные люди. В дни каникул мы можем отсутствовать и развлекать публику спектаклями. Обычно, когда все отдыхают, артисты работают. Когда мы свободны – отправляемся в путешествие, это может быть и Подмосковье. Обязательно стараемся проводить субботние и воскресные вечера вместе. Когда открывается дачный сезон – открываем игральный сезон. Вообще, активно проводим время!

 

– Чем занимаетесь после съемок сериала?

 

– В театре МХАТ открыт сезон, идет работа. Начались съёмки сериала «Гражданский брак», где я играю одну из ролей.

 

– Советуетесь ли Вы с мужем в работе?

 

– Безусловно, даю ему либо читать, либо рассказываю. Совет мужа всегда один: «Если ты это будешь делать, то нужно это делать хорошо!» В данном случае в этом проекте с мужем я часто советовалась. Но конкретных советов не задавала, для меня важно, когда он оценит уже работу на экране.

 

– Чье мнение для Вас самое важное?

 

– Затрудняюсь ответить. Наверное, для меня важна была оценка моего отца – Льва Борисова – потому что он с большой буквы Артист. Для меня всегда важно было, что он скажет и как оценит мою работу. Сегодня я не могу уже обратиться к нему за советом, его нет. Поэтому теперь мне важно мнение моей дочери, которой 13 лет. Но мы сами прекрасно понимаем, что дети в 13 уже знают больше, чем мы думаем. Сейчас главное в моей жизни – это СЕМЬЯ!

 

– Как Вы ухаживаете за собой?

 

– Все просто, движение – это мой секрет! Активно увлекаюсь спортом, я полюбила бег на улице, гимнастика и стрейч, ну и, конечно же, важно, что мы пьем и что едим. Так же я посещаю салоны красоты, за телом нужно следить – косметология и уход, мезотерапия – не без этого! Чем раньше мы начнем ухаживать за своим лицом, тем дольше ты сохранишься.

 

– Что Вы пожелаете нашим читательницам?

 

– Я пожелаю гармонии с самими собой, быть внутри себя в согласии – это самое важное. Спрашивайте все время себя: «Что ты чувствуешь?» А потом уже обращаться к другим людям. И, да, любите себя!

37501

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex18.08.2016 13:27:27
Да докатились актриски ныне у нас актристы:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх