Ставропольские казаки вышли на борьбу с ловцами покемонов

Специальные отряды казаков ходят по улицам и разыскивают игроков в Pokemon Go.

Ставропольские казаки решительно выступили против игры Pokemon Go. Они провели уже несколько рейдов, во время которых ходили по улицам, разыскивали игроков и убеждали их отказаться от пагубной игровой зависимости.

 

Противники ловли карманных монстров утверждают, что с помощью этого приложения создатели игры следят за пользователями и заглядывают во все уголки России, а так же сравнивают зависимость от игры с наркотической. Однако ловцов покемонов доводы казаков не убеждают.

 

«Уверен, что игру Pokemon Go стоит запретить на территории России. Работа по профилактике игромании ведется постоянно, это один из проектов, который на сегодня сопоставим с работой по реабилитации и ресоциализации зависящих людей от алкоголя и наркомании. Мы информируем людей о том, что игровая зависимость ничем не лучше, чем наркотическая», – говорит Андрей Воронцов, атаман Михайловского станичного казачьего общества.

 

Санкт-петербургские казаки тоже активно выступают против Pokemon Go, потому что это «попахивает сатанизмом». А вот казаки Краснодарского края считают, что надо решать реальные проблемы и не тратить своё время на борьбу с химерами.

 

Напомним, что игра Pokemon Go в России официально еще не вышла. Для того, чтобы начать играть, необходимо завести иностранный аккаунт или скачать установочный файл с сайта создателей игры компании Niantic.

3300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх