В Омске на охранника БСМП-1 напал пьяный пациент

В инциденте так же приняли участие вахтёр и стеклянная дверь.

Во вторник, около 4 часов утра, в БСПМ-1 произошёл конфликт между охранником и пациентом. Об этом сообщили омские группы в соцсетях. Позднее полицейские поделились подробностями происшествия.

 

Выяснилось, что инициатором конфликта стал 31-летний омич. Он попал в ДТП и пришёл в больницу за помощью. По какой-то причине он решил, что лечить его должен лично главный врач и попытался до него добраться. Но на дворе стояла глубокая ночь, и главврача на месте не оказалось. Охранник попытался остановить целеустремлённого пациента, в результате чего возник конфликт и дебошир разбил стеклянную дверь. Сторожа задело осколками. Так же в этом конфликте пострадал вахтёр, сообщает «Омск-Информ».

 

«В больницу поступил пациент в нетрезвом виде, он пострадал в дорожном происшествии. Пытаясь прорваться в стационар, пациент выломил дверь, причинив телесные повреждения сторожу и вахтеру. Был вызван наряд полиции, который задержал дебошира. Пострадавшим была оказана медпомощь», – пояснил заместитель главного врача БСМП-1 Дмитрий Малахов.

 

Расследованием данного инцидента занимается полиция.

6510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх