В Омске объявились теперь и руферы-малолетки

Их заметили на крышах домов, расположенных вдоль Любинского проспекта.

В соцсети «ВКонтакте» «Николя Саркози» опубликовал фотографии, на которых видно, что по крыше старинного двухэтажного дома на улице Ленина разгуливают дети.

 

«Наверное, крышу ремонтируют», – начали хохмить в комментариях некоторые омичи, нисколько не тревожась за безопасность ребятишек. «Ну вам-то какое дело? Вас вообще никак не касается их занятие», – заявили некоторые.

 

Других поведение малолетних «верхолазов» зацепило, но реакция поражает жестокостью: пользователи пожелали, чтобы они... разбились и больше не забирались на крыши.

 

Напомним, накануне в СМИ было несколько публикаций про юношей и девушек, которые поднимались на самые высокие строения в городе. Однако неодобрительный тон этих сообщений и пристальное внимание полиции к их поступкам, видимо, никак не повлиял на молодых «сорвиголов». Еще более юные последователи объявились теперь на крыше особняка, расположенного на пересечении Ленина и Щербанева – там, где неизвестные написали Jvcr, что в русской раскладке клавиатуры означает «Омск».

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх