Из-за БАДов омич потерял здоровье и крупную сумму денег

Мошенники предложили пострадавшему компенсацию в полмиллиона, однако заплатил за все это снова он.

Вчера, 16 августа, 45-летний омич заявил в полицию о похищении 29 000 рублей. Оказалось, что житель Кировского округа полгода назад в интернет-магазине купил пищевые добавки для укрепления здоровья. Однако таблетки ему не помогли, а его состояние, наоборот, ухудшилось. Через некоторое время мужчине позвонил представитель магазина и предложил купить новые препараты. Омич отказался, объяснив, что от БАДов ему стало только хуже.

 

Тогда мошенники придумали новую схему. Они заявили, что пострадавший может легко получить компенсацию в 580 000 рублей за некачественный продукт. Мужчина, конечно, согласился, его не смутило даже то, что сначала должен был заплатить он. Якобы для того, чтобы подтвердить свою платежеспособность, омич внес на счет 5% от обещаемой суммы – 29 000 рублей. Через некоторое время мошенники потребовали еще денег – за страховку компенсации. Только тогда мужчина заподозрил неладное и обратился в полицию.

 

Сейчас следователи устанавливают личности преступников, они отправили запросы в банковские организации для проверки движения средств по счету.

 

За такие махинации мошенникам грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх