Омичи смогут создать туристический бренд России

На конкурс просят присылать работы без матрешек, медведей, берез и прочих стереотипов.

Конкурс на создание туристического бренда России проводит Федеральное агентство по туризму. Принять участие в нем может любой желающий. Для этого необходимо до 1 сентября нарисовать свой вариант туристического бренда и отправить цифровую версию на электронную почту [email protected] Профессиональные дизайн-студии подавали заявки до 1 августа, а теперь начался народный конкурс.

 

После завершения приема работ состоятся серии рабочих сессий, по итогам которых будет создано несколько вариантов турбренда. Специальное жюри, которое возглавит министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, проголосует за лучший вариант, а победителя объявят в декабре 2016 года.

 

 

От участников необходима разработка идеи, слогана и визуального образа бренда. При этом организаторы просят не использовать стереотипные символы России: медведь, матрешка, балалайка, берёзка и прочие. Также советуют избегать темы национального превосходства, потому что это может отпугнуть туристов.

 

Целью проекта является привлечение потока туристов в Россию.

3610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх