Пенсионерка Рапацевич пожаловалась на замадминистрации Советского АО Омска Алену Клыкову

Ее возмутило, что дорожку к дому чиновницы в поселке Береговой выложили гранулятом.

На телеканале НТВ вчера показали сюжет о том, что у дома омской чиновницы в поселке Береговой появилась дорожка из гранулята. Об этом тележурналистам доложила местная жительница пенсионерка Алевтина Рапацевич, «прославившаяся» в нашем городе в 2013 году, когда пожаловалась президенту Путину на недоступность мэра.

На сей раз в центре внимания Рапацевич оказалась заместитель администрации Советского АО Алена Клыкова. Ей показалось несправедливым, что у дома чиновницы появилась дорога, пусть и из старого асфальта, срезанного с городских дорог в результате ремонта, а у «простых смертных» нет.

Глава окружной администрации Борис Сеньков в эфире НТВ пояснил, что из бюджета на эту дорогу не потрачено нисколько: «Она эту улицу себе поставила, мы же понимаем, что ей тоже надоело ходить по грязи».

По словам Алены Клыковой, дороги из гранулята, на самом деле, появились не только у ее ворот. Оказывается срезанный асфальт по решению Горсовета раздают бесплатно, любой может им воспользоваться. Нужно только за свой счет нанять технику, сообщает НГС.ОМСК.

27481

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Из Берегового18.08.2016 08:46:18
Пенсионерка Рапацевич вероятно не помнит как в 80–90 годах будучи главой администрации п. Берегового назначила своим секретарем близкого родственника.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх