В Омской области ищут 17-летнего подростка, пропавшего в лесу

Юноша вместе с другом ушел за шишками, но обратно уже не вернулся.

Вчера, 17 августа, около 20:20 в дежурную часть отделения МВД России по Усть-Ишимскому району обратилась 54-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что накануне пропал ее 17-летний сын.

 

По словам обратившейся, юноша в полдень ушел в лес за кедровыми шишками, но так и не вернулся домой.

 

Андрей Хакимов отправился в лес со своим 27-летним другом. Последний рассказал оперативникам, что они оставили вещи на участке лесного массива, расположенного в 300 метрах от дороги Усть-Ишим – Загваздино, а сами разошлись в разные стороны. Когда молодой человек вернулся на указанное место, его друга там не было.

 

На поиски пропавшего подростка отправлен личный состав территориального подразделения, на место происшествия отправлены полицейские, в том числе кинолог со служебно-разыскной собакой.

 

Кроме того, к поискам привлечены охотники, знающие эту местность. На розыск подростка ориентированы главы сельских поселений, местные жители.

 

«Ход проведения поисковых мероприятий значительно затруднен особенностями местности: густо растущими деревьями и болотистыми труднопроходимыми участками. С наступлением светлого времени поисковые мероприятия продолжены, к ним привлекаются полицейские, спасатели, волонтеры», – сообщили в областном УМВД.

4230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх