По Омску гуляла полураздетая пенсионерка в зимних сапогах и с кофе в руках

Фото: bloknot.ru
Горожане отмечают, что местную «модницу» видят часто. (ФОТО)

По интернету быстро разлетелись фотографии омички, замеченной в весьма экстравагантном наряде. На фото можно увидеть явно немолодую женщину, одетую в ультракороткую облегающую юбку и не менее короткий топ. Свой модный «лук» пенсионерка дополнила чем-то вроде шапочки на голове, а также массивными зимними сапогами по колено. Женщина неторопливо прогуливается по одной из городских улиц с чашечкой кофе в руках.

 

«А я иду такая вся в «Дольче Габбана», – вспомнили известную песню «в тему» остроумные пользователи.

 

Оказалось, что эпатажная омичка является местной знаменитостью, и горожане уже не раз наблюдали ее в самых необычных нарядах на улицах Омска. Бабулю замечали на остановке «Голубой огонек» и у «Каскада», а также на ул. Маяковского.

 

 

фото: Алёна Карпачева

 

Омичи поделились и другими фото женщины. О том, что значит выделяться из толпы, она знает не понаслышке: например, летом она предпочитает дополнять свой образ пуховиком. А в самую жару женщина выбирает другой экстрамодный наряд: шубу на голое тело, которую сочетает с элегантным пакетом на голове, сообщают очевидцы.

5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх