В Омске два отморозка ограбили и убили мужчину, оставив тело под мостом

Трагедия произошла в начале июля, а найти преступников удалось только сейчас. (ФОТО)

Настоящая трагедия произошла в Омске в начале июля. Все началось с того, что 5 числа в полицию обратилась омичка, которая сообщила о страшной находке. Под мостом им. 60-летия Победы гражданка нашла тело неизвестного мужчины.

 

Одновременно в полицию обратился гражданин с заявлением о розыске своего 28-летнего сына. Молодой человек накануне вечером позвонил родными и сказал, что идет домой, однако больше никаких вестей от парня не было.

 

В найденном мужчине, на теле которого, по заключению эксперта, имелись следы насильственной смерти, отец, к своему ужасу, опознал пропавшего родственника.

 

Сотрудниками уголовного розыска ОП №10 УМВД России по городу Омска с целью раскрытия преступления проверялись различные версии: разбойное нападение, конфликт со знакомыми и другие.

 

Полицейские обследовали близлежащую территорию, опросили жильцов микрорайона, рыбаков, проверили лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, а также попытались установить  всех, кто мог быть свидетелем произошедшего.

 

В итоге преступников удалось найти. Ими оказались двое омичей 33 и 24 лет. Оба уже были судимы за совершение имущественных преступлений.

 

 

Вчера, 17 августа, товарищей задержали по месту работы, на автомойке в Центральном округе.

 

 

Следователям стала ясна страшная картина убийства. 4 июля молодой омич возвращался домой. Недалеко от места совершения преступления к нему подошли двое незнакомцев.

 

 

Судя по всему, они начали доставать случайного прохожего и между ними возникла потасовка. От полученных в ходе драки травм мужчина скончался. Когда преступники увидели, что их жертва не подает признаков жизни, они вытащили из карманов покойного все деньги, сняли с него одежду и скрылись.

 

 

Как сообщили в областном УМВД, сейчас органами следствия по данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх