Омский рецидивист после выхода из тюрьмы продержался 3 месяца и пошел воровать духи

Очередного парфюмерного вора задержали в Омске полицейские.

Из сетевого магазина косметики на ул. Заозерная неизвестный украл два флакона женской парфюмерии на общую сумму 3000 рублей. Сотрудники полиции на месте преступления сняли следы отпечатков пальцев, а также проверили записи видеокамер, которые зафиксировали момент преступления. Человек в спортивном костюме оказался хорошо знаком омским полицейским: 30-летний мужчина был уже не раз судим за кражи.

 

 

Оперативники быстро задержали преступника, который только в апреле вышел из тюрьмы. Там он сидел 4 года за совершение серии краж.

 

Мужчина свою вину признал и рассказал, что украденные духи сплавил двум женщинам на мини-рынке в Советском округе. Выручил он за это 800 рублей, сообщает пресс-служба УМВД.

 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Омичу-рецидивисту может грозить до двух лет лишения свободы, также он обязан возместить материальный ущерб, который причинил торговой сети.

2350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх