Олимпийцы после состязаний не отказывают себе в гастрономических радостях

За поеданием не самой здоровой пищи были замечены и российские атлеты, и спортсмены из других стран.

Тренировки и соревнования утомляют не только физически, но и морально. Очевидно, похожим образом рассуждают олимпийцы, выстраиваясь в очередь за фастфудом, дабы порадовать себя не только сытной, но и вкусной (хотя и не очень-то полезной едой). По крайней мере, такими атлетов увидела «Национальная служба новостей», опубликовав подборку соответствующих фотографий.

 

Так, 23-кратный победитель Игр Майкл Фелпс, например, не стесняется того, что ужинает многоярусным гамбургером. Гребец Эрик Маррэй из Новой Зеландии, кажется, решил устроить с друзьями «бутербродную вечеринку». А через один из Twitter-аккаунтов просочилась информация о том, что чемпион-легкоатлет Усейн Болт съедает по 100 наггетсов в день в период напряженных тренировок.

 

Российские спортсмены не отстают. Четырехкратная чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина к паре бутербродов решила добавить картофель фри, наггетсы и газированные напитки. Яхтсменка Стефания Елфутина предпочитает сладости. А синхронистка Александра Пацкевич подкрепляется сытными мясными блюдами.

 

Правда, можно заметить, что некоторые фотографии, на которые ссылается источник, достаточно давние и, скорее всего, не все события, запечатленные на них, происходят непосредственно во время Олимпиады. Но даже если чемпионы действительно позволяют себе некоторые вольности, это вряд ли расстроит преданных болельщиков.

 

Также некоторые СМИ ранее сообщали, что рестораны быстрого питания сети «Макдональдс» ввели специальное ограничение для участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро, перестав отпускать более 20 позиций меню в одни руки.

3110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх