В Омске улицу Пушкина отремонтировали некачественно

Так считают проверяющие из регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Сегодня обнародованы итоги проверки качества свежеотремонтированной улицы Пушкина. Команда проверяющих, в которую вошли эксперт-строитель Омской лаборатории судебной экспертизы Людмила Скворцова и член рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Омской области Аркадий Лунев, зафиксировала явные огрехи дорожного покрытия.

 

Так, по мнению эксперта, проезжая часть отремонтирована не по всей ширине – около метра осталось нетронутым. В этом промежутке возможно затопление и скопление грязи, что вскоре может привести к деформации асфальтовой «подушки».

 

Представители ОНФ заявили, что запрос в горадминистрацию уже направлен, хотя чиновники утверждают, что подрядчик действовал в соответствии с техзаданием, где была прописана именно такая ширина дорожного полотна, и переделывать ничего не будет, передаёт «Новый Омск».

 

Также эксперты проинспектировали в этот же день улицы Маршала Жукова и 33-я Северная. На первой было замечено некоторое шелушение полотна, на второй – незавершённость косметического ремонта и остатки незаделанных выбоин. Всё это, конечно, требуется ликвидировать. Однако в сложившейся ситуации, когда огромное количество дорог в городе требует более серьёзного ремонта, такие проблемы, видимо, кажутся ответственным за это лицам незначительными.

5210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх