Омского заключенного, расстрелявшего на трассе бизнесмена, выпустят из тюрьмы раньше срока

Преступник, при задержании откусивший полицейскому треть уха, уже несколько лет находится в колонии.

В Куйбышевском райсуде вынесли решение по жалобе омского заключенного Леонида Срибного. Он находится в исправительной колонии строгого режима за покушение на убийство, незаконное хранение оружия, сопротивлению представителям власти.

Заключенный надеялся выйти на свободу раньше отведенного срока наказания (17 лет), уповая на изменившееся уголовное законодательство.

И действительно срок после пересмотра дела ему скосили. Но незначительно. Судья Геннадий Катанаев уменьшил его на 2 месяца, сообщает «СуперОмск». Окончательный приговор – 16 лет 10 месяцев.

Леонид Срибный был осужден в 2010 г. Московским облсудом. Он член ОПГ, замешан в покушении на убийство совладельца столичной фирмы «Лойден». Он устроил бизнесмену засаду на трассе, расстрелял его. Но жертва, как говорится, родилась в рубашке. Предприниматель выжил.

Срибного поймали через полтора года после нападения. При задержании он сопротивлялся, откусил одному из полицейских треть уха.

7971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex19.08.2016 10:20:14
Но, а как по другому ворон ворону глаз не выклюет если во власти и власть такая же:) своих не сдают это роботяги за болтик лет 10 дадут и не скостят:)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх