Виновник смертельного ДТП под Омском, на Сыропятском тракте, сломал позвоночник

Стали известны детали вечерней аварии, в которой пострадали ехавшие в автомобиле «Черри».

Как уже писал ТОП55, вчера около 20 часов  в Кормиловском районе водитель «Черри» не справился с управлением, машина перевернулась в кювет. Двое пассажиров скончались. Водителя и ещё двух мужчин, пострадавших в ДТП, увезли на скорой.

Life со ссылкой на свой источник в УМВД по Омской области сообщает, что все пятеро мужчин, находившихся в салоне иномарки, – жители Кормиловки.

От несовместимых с жизнью травм в опрокинувшейся машине умер 32-летний Павел Н. Другой пассажир, 28-летний Владимир С., скончался в Кормиловской центральной районной больнице.

Еще двое, 23-летний Александр Х. и 44-летний Сергей О., находившиеся на заднем сиденье, отделались легкими травмами. Это ушибы и резаные раны. Они будут лечиться  дома.

Госпитализирован 28-летний Александр К., который находился за рулем автомобиля. У него перелом позвоночника и ушиб брюшной полости.

3980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх