Вещи пропавшего в Омской области подростка обнаружились на болоте

Мешок с кедровыми шишками, принадлежащий Андрею Хакимову, нашли участники поисков (ФОТО).

Как ранее сообщал ТОП55, 17 августа около восьми вечера в полицию обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила о пропаже 17-летнего сына Андрея Хакимова. В Усть-Ишимском районе юноша вместе с другом пошел в лес за шишками, но младший из товарищей домой так и не вернулся.

 

 

На поиски подростка отправились 20 сотрудников полиции, 5 спасателей, а также волонтеры и представители местного лесного хозяйства. Было задействовано 7 служебных автомобилей. На помощь к оперативникам поехали местные жители на личных авто. На место происшествия вылетел служебный вертолет.

 

 

Вчера в вечернее время участники поисков нашли на болоте мешок с кедровыми шишками, принадлежащий подростку. Прилегающая территория была тщательно осмотрена. Всего за время поисков обследовано 50 квадратных километров местности.

 

 

Всю ночь полицейские и волонтеры продолжали поиски Андрея Хакимова с использованием световых и звуковых устройств. С наступлением утра масштабные поиски подростка продолжены.

 

5720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх