В Омске ловят лысого рецидивиста, который с ножом напал на продавщицу и отобрал деньги

Мужчину в «штанах без полос», ограбившего киоск, разыскивает полиция.

Сотрудники уголовного розыска отдела №5 по г. Омску разыскивают разбойника, который напал на продавца одного из магазинов в Ленинском округе и отобрал у нее деньги. Нападение случилось вчера, 18 августа.

 

Пострадавшая продавщица рассказала полиции, что около 06:40 в киоск на Новокирпичной зашел пьяный молодой человек. Некоторое время он просто стоял у витрин, затем неожиданно перепрыгнул через прилавок, приставил к шее продавщицы нож, забрал из кассы 13 546 рублей и сбежал.

 

В магазине в этот момент было еще два посетителя, но его это не остановило.

 

41-летняя потерпевшая рассказала, что узнала в преступнике своего постоянного покупателя.

 

Оперативники просмотрели записи камер видеонаблюдения и тоже сразу узнали своего «постоянного клиента» – он был неоднократно судим за аналогичные преступления. 31-летнего уроженца Тюкалинского района объявили в розыск.

 

«Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, лицо вытянутое, скулы выступают, голова бритая. Был одет в черный спортивный костюм, ветровку с красными полосами и красным капюшоном, штаны без полос, белую футболку», – сообщили в пресс-службе УМВД.

 

 

Ему грозит до восьми лет за решеткой. В случае, если вы увидите данного гражданина, необходимо обратиться в полицию по телефонам: 79-25-02 или 02.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх