На конкурсе «Миссис Вселенная» Сибирь будет представлять омичка Елена Рудакова

Фото: соцсети
Успешная деловая леди и мама двоих детей стала этой весной первой вице-миссис Россия-Вселенная.

Теперь Елена готовится взять новый рубеж. Международный конкурс красоты, в котором будут участвовать замужние женщины, стартует 29 августа в китайском Гуанчжоу и продлится до 6 сентября.

 

Каждая участница должна подготовить творческий номер (обычно это песни или танцы). Елена Рудакова планирует танцевать. Ждет дам и серьезное испытание – доклад на тему «Домашнее насилие над женщиной».

 

Здесь Елена Рудакова решила подойти к заданию творчески и вместо доклада сняла социальный видеоролик «Не молчи». Там она сама сыграла женщину, для которой дом является тюрьмой, а тюремщиком – близкий человек.

 

«Мне было сложно вжиться в эту роль, я никогда сама, слава богу, ни с чем подобным в жизни не сталкивалась, но статистика, которая есть по этой проблеме, ужасает. Женщины долго молчат и терпят насилие, многие погибают из-за побоев дома. Я читала, что женщины уходят от мужа, который их бьет, только после 7-го-8-го случая. То есть 7 раз они это допускают. Это, конечно, ужасно. Надо уходить от въевшегося в сознание «бьет – значит любит». Я вообще люблю фольклор, народные поговорки, но не в этом случае».

 

 

 

Пройдет на конкурсе «Миссис Вселенная» и показ костюмов, которые участницы готовят заранее. Наряд должен представить страну, из которой приехала женщина.

 

Елена и здесь решила не идти проторенными тропами, не надевать сарафан и кокошник, а создать оригинальный образ.

 

«У меня будет стилизованный костюм на тему «Снежной королевы» – меховые наушники, рукавички. Ведь многие иностранцы, да и россияне некоторые считают, что в Сибири холодно. Вот на этом я решила сыграть».

 

Среди заданий, которые еще придется выполнять участницам, – дефиле в вечерних платьях и купальниках, собеседование с жюри.  Кроме привлекательной внешности дамы должны иметь харизму и чувство юмора.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх