Стало известно о выплатах пострадавшим автовладельцам после аварии у «НоваТора» в Омске

пресс-служба регионального УМВД
Пассажирское предприятие частично оплатит ремонт 12 машин.

В мэрии Омска рассказали, что пострадавшие автовладельцы после столкновения автобуса № 61 «пос. Солнечный – ул. Гашека» на парковке у магазина «НоваТор» смогут получить не только компенсацию по страховке ОСАГО. Ту часть, которую не покроет страховка (свыше 400 тысяч рублей), выплатит из собственного бюджета ПАТП № 4, которому принадлежит автобус.

 

Как пояснил заместитель директора департамента транспорта мэрии Вадим Кормилец, точная сумма ущерба еще не установлена. Сейчас страховщики производят оценку повреждений. Чиновник добавил, что размер выплат будет зависеть не только от характера повреждений, но и от года выпуска и степени амортизации автомобиля.

 

При этом пассажирское предприятие еще не рассчиталось с прошлогодними долгами. Летом 2015 года на Сыропятском тракте произошло ДТП с участием автобуса ПАТП № 4. Тогда 9 человек пострадали и 16 человек погибли. Семьям погибших и пострадавших должны были выплатить компенсацию, но до сих пр долг полностью не погашен.

 

Отметим, что водитель, виновный в ДТП 18 августа, сейчас находится в больнице. Медики выясняют, что стало причиной плохого самочувствия мужчины и привело к аварии.

9200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх