Омич рассказал, что в детском саду его дочь терпит побои от воспитательницы

Девочка пожаловалась, что в саду ее пинали и таскали за волосы.

Мужчина поделился своей историей в группе «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». Он рассказал, что его дочь ходит в детский сад №328 на улице Химиков, и раньше не было никаких подозрений на недобросовестность сотрудников учреждения.

 

Но недавно девочка рассказала своему дедушке, с которым у нее очень доверительные отношения, что ее ударила воспитательница. «Я вышла из строя, а она меня пнула своим «лабутеном» за это!» – дословно передает мужчина слова дочери.

 

Родителям девочка рассказала, что в садике на занятиях физкультурой воспитатель хватала ребенка за волосы и ставила ее обратно в строй. А во время тихого часа девочке не разрешали теплее одеваться и даже сходить в туалет, из-за чего малышка обмочилась.

 

Мужчина говорит, что жаловался на это заведующей детского сада, но та лишь посоветовала перевести ребенка в другую группу. Других мер, судя по всему, произведено не было. Омич же намерен добиться наказания для воспитательницы.

 

В комментариях пользователи посоветовали мужчине обратиться в департамент образования мэрии города.

10282

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина20.08.2016 15:30:57
Ничего не изменилось. Моему внуку 22 года. 16 лет назад в д/с в Нефтяниках на "Ермаке" воспитательница ушла в сберкассу за деньгами в тихий час. Детей закрыла в группе. Её не было более 2-х часов. Дети проснулись и решили поиграть в Крюгера, моего внука два мальчика держали за руки и ноги, а девочка-лошадь его душила. Повредила голосовые связки, чудом удалось спасти ребенка. До сих пор вспоминая это, мурашки по коже. Эта "лошадь" то же подросла. А воспитательницу тогда просто уволили.
оксана20.08.2016 15:53:43
Зачем идти в воспитатели, если не любите детей, это же тяжелый труд .Работать воспитателем совсем не легко.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх