В Омске 64-летний педофил изнасиловал 10-летнюю дочку знакомых

Мужчина воспользовался тем, что остался ненадолго с девочкой наедине.

Следственными органами завершено расследование по делу 64-летнего омича, обвиняемого в педофилии.

 

По версии следствия, днем 9 июня в доме у семьи данного субьекта гостила 10-летняя девочка, судя по всему, дочь их знакомых.

 

Пока 30-летняя сожительница обвиняемого укладывала спать их общую 8-месячную дочь, а сыновья семи и девяти лет гуляли на улице, он остался с девочкой наедине. Воспользовавшись этим, преступник совершил действия сексуального характера в отношении ребенка.

 

Девочка, шокированная действиями мужчины, не звала на помощь и не пожаловалась его сожительнице, когда та провожала ее домой. Вечером того же дня ребенок рассказал обо всем маме, которая немедленно обратилась в полицию.

 

Обвиняемый, задержанный на следующий же день, находится под стражей, ему грозит тюрьма на срок от 12 до 20 лет. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

10620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх