Омич помогал искать собственноручно украденный телефон

Его приятельница решила включить музыку на свидании, уснула и поплатилась за это.

В полицию обратилась 29-летняя омичка из Центрального округа. Девушка сообщила, что у нее украли телефон стоимостью 10 000 рублей, рассказали в пресс-службе УМВД.

 

Потерпевшая сообщила, что накануне вместе со своим знакомым уединилась в заброшенном автомобиле на ул. Омская, там они стали распивать спиртное. Для создания приятной атмосферы девушка включила музыку на мобильном телефоне и положила его на переднюю панель машины. Вскоре омичка благополучно уснула, а утром обнаружила,что ее мобильный пропал. Приятель добросовестно помогал ей в поисках, но успехом они так и не увенчались.

 

Полицейский выяснил, что именно этот знакомый и является похитителем телефона.Чтобы отвлечь от себя подозрения, он усердно искал устройство вместе с девушкой.

 

Подозреваемого 41-летнего жителя Центрального округа задержали в доме на ул. 20-я Линия. Выяснилось, что похищенное имущество ранее судимый омич сбыл в ломбард.

 

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража», ему грозит до 5 лет лишения свободы. Телефон изъяли из ломбарда и вернули владелице.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх