Леонардо Ди Каприо попал в автомобильную аварию в Нью-Йорке

В машину актёра врезался Mini Cooper.

20 августа в одном из самых престижных районов Нью-Йорка во внедорожник Range Rover, за рулём которого находился Леонардо Ди Каприо, сзади врезался Mini Cooper. Актёр находился в машине со своей девушкой, 24-летней моделью Ниной Агдал. Никто из участников ДТП не пострадал.

 

Очевидцы сообщают, что Mini Cooper врезался в идущий впереди Range Rover на скорости около 15 км/ч. После столкновения Ди Каприо проверил, всё ли в порядке с его девушкой, а после этого отправился к другому автомобилю и помог виновнице аварии выбраться из машины.

 

«Женщина за рулем Mini Cooper также не получила травм, но была крайне взволнована, ее буквально трясло после произошедшего. Лео был очень добр, он подошел к автомобилю, помог женщине из него выбраться и дойти до отбойника, чтобы та пришла в себя перед оформлением ДТП», – приводит слова очевидца издание Page Six.

 

На место аварии прибыла «скорая», чтобы проверить состояние владелицы Mini Cooper. Женщина оказалась в порядке, однако её машину пришлось отдать в ремонт. Автомобиль Ди Каприо почти не пострадал.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх