Омичи избили приятеля, закрыли его в багажнике и поехали кататься

Тревогу забила дочь пострадавшего.

22 августа в 4 утра в полицию Калачинского района обратился 58-летний мужчина. Житель с. Петровка пожаловался на то, что ему нанесли телесные повреждения.

 

Полицейские выяснили, что накануне ночью омич с двумя приятелями, которые были ранее судимы, распивал спиртное. Собутыльники поссорились, и один из них точным ударом уложил пострадавшего прямо в багажник собственного автомобиля. Тогда приятели решили запереть товарища в багажнике ВАЗ-2106 и покататься на чужом авто.

 

В это время к участковому обратилась дочь мужчины, которая стала беспокоиться, что родственника долго нет дома. Она рассказала полиции, что ее отец выпивал с малознакомыми мужчинами, а потом пропал.

 

Оперативники отправились на поиски мужчины и его автомобиля, и вскоре заметили нужное авто, которое двигалось им навстречу. За рулем сидел 29-летний пьяный сельчанин. Машину остановили, несчастного освободили из заточения, а преступников задержали.

 

В полиции возбудили уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений по ст.112 УК РФ. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 3 лет, рассказали в пресс-службе УМВД.

 

Также выяснилось, что мужчина, севший пьяным за руль, раньше уже совершал аналогичное преступление и был лишен водительских прав. Возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Рецидивисту грозит штраф в размере до 300 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

8850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх