В Омске Opel придавило экскаватором

Фото: https://vk.com/chp55, https://vk.com/aomsk
Водитель машины, к счастью, не пострадал.

ДТП произошло сегодня днем на пересечении ул. Бархатовой и Менделеева. Как пишут очевидцы в соцсетях, водитель автомобиля Opel разогнался и не справился с управлением, после чего залетел прямо под ковш экскаватора. Машина, как видно по фото, пострадала очень сильно: ее переднюю часть ковш просто сплющил.

 

 

 

Пользователи соцсетей недоумевают: как можно было не увидеть среди бела дня дорожную технику? Многие сетуют, что лихачи слишком разгоняются на омских улицах, не обращая внимания даже на снятый асфальт.

 

 

Другие же винят дорожников, которые ведут работы, не устанавливая опознавательные знаки и не включая специальные сигналы.

 

«Дорожники часто забивают на включение фар и габаритов и мигалок своих, я как-то раз чуть в подметалку не въехал стоявшую во тьме на полосе движения», – пожаловался подписчик группы «Аварийный Омск» Игорь Тимохин (орфография и пунктуация сохранены).

 

Очевидцы расспросили сотрудников ДПС и выяснили, что водитель иномарки, к счастью, не пострадал.

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх