У омского маршрутчика за неуплату штрафов отобрали iPhone

Мужчина не оплачивал штрафы, потому что «не считал это важным».

30-летний водитель маршрутки Алексей Б. любил пренебрегать правилами дорожного движения и очень не любил оплачивать штрафы. Результат не заставил себя долго ждать: 19 административных протоколов передали судебным приставам.

 

Выехав по адресу должника, приставы в доме нашли только его маму. Женщина грудью защищала сына, не пуская сотрудников правопорядка в квартиру и заявляя, что сын там не живет. Не поверив словам омички, они вызвали коллегу – судебного пристава по розыску. Он опросил соседей и выяснил, что нарушитель действительно живет с матерью, часто появляется в ее квартире и даже вызывал туда скорую помощь.

 

На телефонные звонки должник не отвечал, но приставам удалось достучаться до его супруги. Она убедила мужа явиться в отдел УФССП. Алексей Б. пояснил, что не оплачивал штрафы, просто потому что не считал это важным, по этой же причине игнорировал повестки.

 

Однако арест имущества помог омичу обратить внимание на эти мелочи. Лишившись любимого айфона, маршрутчик уже на следующий день полностью погасил всю задолженность, заплатив 13 000 рублей, сообщает пресс-служба УФССП.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх