Россияне смогут провести отпуск в Египте уже в октябре этого года

Первые рейсы состоятся во второй половине осени в случае окончательного согласования технических условий.

Как сообщают «Известия», сейчас продолжаются переговоры с египетской стороной, которые касаются обеспечения безопасности российских туристов.

 

«Подразумевается подготовка оборудования, отдельные терминалы и участие нашего персонала в приеме и отправке бортов. Для российских туристов будет отведен либо отдельный выход, либо целый терминал в одном из аэропортов страны, который будет наиболее подготовлен к этому моменту», – рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

 

Также он отметил, что на территории, к примеру, Шарм-эш-Шейха и Хургады безопасность обеспечена, там не было чрезвычайных происшествий. Однако при этом есть и места, куда не рекомендовано ездить туристам: Каир, Александрия и Луксор.

 

Сообщается, что если в первые месяцы все рейсы из России будут приниматься в полном соответствии с требованиями, то в дальнейшем программа полетов будет расширяться.

2960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх