Омичи считают, что лучше всего отремонтировали улицу Лукашевича

Таковы результаты голосования в официальном паблике облправительства «ВКонтакте».

Напомним, как писал ТОП55, в своей группе в соцсети «ВКонтакте» областное правительство предложило омичам выбрать, какую из дорог «первой волны» отремонтировали лучше всего. В голосовании участвовали Иртышская набережная, Соборная площадь, Лукашевича, Нефтезаводская, Волгоградская, Маяковского, Богдана Хмельницкого.

 

Сегодня подвели итоги этого опроса. Лучшей отремонтированной магистралью города омичи назвали улицу Лукашевича. За нее проголосовало 236 человек из 726 опрошенных. Второе место заняла Соборная площадь, набрав 195 голосов, на третьем расположилась Иртышская набережная (162 голоса).

 

«Из опроса следует, что проведенные дорожные работы в целом устраивают омичей, поскольку все, указанные в опросе, дороги получили голоса.
Претензий к качеству ремонта в комментариях не предъявлялось, значит, усилия общественников и контролеров не пропали даром.
Можно сделать и еще такой вывод, что омичи оценивали, кроме всего прочего, еще и степень улучшений, произошедших с дорогой после ремонта. Лукашевича, конечно, полностью преобразилась», – прокомментировали в паблике «Омская область» результаты голосования.

 

На очереди дороги «второй волны», ремонт которых сейчас идет полным ходом.

6861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена23.08.2016 21:02:09
Уважаемые!!! У нас на Лукашевича восстановили только дорожное полотно, и то не полностью. Дорожное полотно — это не улица! И даже не дорога! Дорога в городе, как минимум, имеет бордюры и водоотвод (в идеале — ливневая канализация). А улица — это, кроме дороги, тротуары, подъезды к зданиям и т. д., конечно оборудованные водоотводом. Т. е. благоустройство!!! Т. е. не только машинкам должно быть хорошо ездить, а и пешеходам должно быть тоже хорошо ходить! А вы вдоль Лукашевича пробовали ходить? Ну и, конечно, за всем этим хозяйством требуется постоянный уход. То, что нынче сделали (всего лишь накатали три слоя асфальта) без вышеперечисленного быстренько придет в негодность.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх