​Британская старушка попросила на свой 105 день рожденья пожарного в татуировках

Женщина заявила, что с молодости была к ним неравнодушна.

Ивена Смэйлз живёт в доме престарелых в британском городе Кроукрук. Несмотря на свой преклонный возраст – 104 года – и отсутствие семьи, женщина обладает весёлым и неунывающим характером. Она часто шутит по поводу своего возраста и заражает оптимизмом всех окружающих, за что её любят и ценят в интернате.

 

Накануне своего 105-го дня рожденья старушка потребовала необычный подарок.

 

«На вопрос, что бабуля хочет в подарок к именинам, та поправив кудри заявила, что сами они бабули, а она вот не отказалась бы от поздравлений и кусочка торта из рук брутальных пожарных. Да и, кстати, пусть они будут татуированные. С молодости, знаете ли, к ним слабость», – сообщает «Комсомольская правда».

 

И в день рождения «тетушки Ив» приехали заказанные татуированные пожарные из местной пожарной части. Один из них взобрался на дерево до окна третьего этажа, вручив имениннице её любимый бисквитный торт с шоколадной крошкой.

 

«У нее фантастическое чувство юмора. В этом году она захотела на день рождения пожарного в татуировках, в прошлом году просила нас залезть на дерево и поздравить ее оттуда. Она постоянно просит что-то, что нам сложно сделать», – рассказала Дебора Картер, работающая в доме престарелых.

 

Ивена была просто счастлива, а персонал с интересом ждёт, чего захочется тётушке в следующем году.

2340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх