В Омске на перекрестке пр. Маркса и ул. Масленникова маршрутка №207 столкнулась с иномаркой

Фото: Кайрат Алдабергинов, https://vk.com/chp55
Уже собралась внушительная пробка (ФОТО).

Об аварии только что сообщил в паблике «ЧП Омск» подписчик Кайрат Алдабергинов. Судя по снимкам, ДТП произошло некоторое время назад, в ранний утренний час, когда дороги были еще пустыми. 

 

 

На фото видно, что пассажирская «ГАЗель» следовала по маршруту №207 и выехала на указанный перекресток. В то же время на нем оказался белый «Шевроле». Машины столкнулись буквально под прямым углом и заблокировали часть перекрестка.

 

 

Судя по всему, пострадавших нет. Да и автомобили серьезных повреждений не получили. Весь «ущерб», в основном моральный, достается водителям, которые попали в пробку из-за ДТП на одном из самых оживленных перекрестков.

 

На данный момент по информации сервиса Яндекс.Пробки затор образовался со всех сторон на подъезде к данному участку. Спуск с Ленинградского моста движется со скоростью 7 км/ч, остальные части проспекта Маркса и улицы Масленникова – со скоростью 10 км/ч. Протяженность затора растет. 

7541

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex24.08.2016 11:03:09
А потому что * пофигу они только через сутки явятся вот ежлибы кого из * врезаля они бы через пару минут нарисовались. Полицаи класс имущих защищают, а не народ. Их поэтому полицаями и зовут, а не милицией.Хоть одно власть правильно сделала переименовав их в полицаев.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх