Омичек возле школы на ул. Комкова напугал обнаженный эксгибиционист

В девять вечера девушки заметили в придорожных кустах неадекватного горожанина.

Информация о происшествии появилась вчера вечером в паблике «REGIK55». Автор поста под ником Томочка Джафарова сообщила, что вчера, 23 августа, примерно в 21.00 они с подругой шли мимо школы №36 в районе остановки «ул. Комкова».

 

«Темнеет, как сами понимаете уже быстро, шли болтали, просто взгляд в сторону: стоит в кустах обнажённый мужчина со своим мужским достоинством и во всю работает руками, мы естественной бежали, как Форрест Гамп быстрее оттуда. При этом разговаривал он вроде как сам с собой», – пожаловалась девушка в социальных сетях (орфография и пунктуация автора).

 

Испуганные девушки предположили, что это может быть очередной маньяк-извращенец или просто неадекватный горожанин. В любом случае такой субъект, предпочитающий посидеть в кустах возле школы накануне учебного года, в первую очередь угроза для детей.

 

К сожалению, в Омске довольно часто жалуются на эксгибиционистов. Особенно «славится» ими Парк Победы и парк ОмГАУ, но и в других районах города они нередко встречаются.

13652

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость24.08.2016 11:15:28
Фотка новости зачётная.
Тефтелька24.08.2016 12:14:58
Видела я как-то в нефтах, тоже у школы, утром, когда дети на уроки идут. /отмодерировано/

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх