В Омской области полицейские 20 часов просидели в засаде, ожидая угонщиков мотоцикла

фото: ОМВД России по Усть-Ишимскому району.
Молодые люди приехали в соседний поселок к знакомой.

В селе Борки произошел угон мотоцикла «ИЖ-Планета-2». Об этом сообщил местный житель в ОМВД России по Усть-Ишимскому району. Для того чтобы разобраться в происшествии и опросить свидетелей, на место отправилась следственно-оперативная группа.

 

Во время обхода сельчане рассказали полицейским, что видели ночью компанию молодых людей, которые ездили по селу на автомобиле и, предположительно, уехали в сторону соседнего поселка Скородум. 

 

Именно в этом направлении и нашли следы от угнанного мотоцикла. В лесу примерно в 300 метрах от дороги Усть-Ишим – Малая Бича удалось обнаружить пропажу. Сыщики приняли решение остаться возле транспортного средства и ждать, когда предполагаемые угонщики вернутся за ним. После 20 часов засады полицейским удалось задержать трех подозреваемых.

 

Во время допроса выяснилось, что мотоугонщики являются жителями села Паново. Молодые люди 17-ти, 20-ти и 21-го года приехали в село Борки в гости, а когда уже собрались покидать свою знакомую, у них появилась идея угнать мотоцикл. Похитители переместили «ИЖ» на соседнюю улицу, а уже оттуда увезли с помощью троса в лес неподалеку.

 

Молодым воришкам грозит наказание до семи лет лишения свободы за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц. Проводится расследование.

2930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх