Омский асфальт крадут на внедорожниках прямо с проезжей части

фото: vk.com, группа "Аварийный Омск".
Неизвестный закидывал «лишний» асфальт прямо из ковша спецтехники.

Сегодня, 24 августа, в одной из омских групп соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что незнакомый мужчина пересыпает «лишний» асфальт в багажник собственного автомобиля. Необычный инцидент произошел во время ремонта дорожного полотна на одной из омских улиц.

 

– На проспекте Мира, в районе дома №96, мужичок лопатой из ковша асфальт к себе в машину закидывает, то ли лишний асфальт с ремонта остался, то ли еще что-то... Непохоже, что он был старым снятым, да и вообще впечатление создавалось, что на этом участке Мира асфальта совсем не было, – опубликовал запись омич под ником Роман Солнцев.

 

Как позже выяснилось, ремонтирует участок дороги от проспекта Культуры и до улицы Доковская ООО «Стройсервис» Якова Вагнера.

 

Комментарии к сообщению разделили подписчиков на два лагеря. Одни стали утверждать, что ничего плохого в этом нет, мол, кризис на дворе, пытаясь обвинить автора в стукачестве. Другие же цитировали привычное «Это Россия...»

5801

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ВОТ!ВОТ!24.08.2016 18:56:33
Безобразие! У нас только несколько дней назад уложили по 10 Чередовой (у детского садика) асфальт, как Водоканал после аварии с маршруткой (все лето не могли сделать "капающие" трубы, а дыры бетонными ограждениями обставили, так они этот новый асфальт раздолбали. Куда смотрит Мин-во ЖКХ и прокуратура??

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх