Омичи из «Прибрежного» решили отбиваться от болельщиков «Авангарда» помидорами и кабачками

Обсуждение проблемы буйных фанатов вызвало настоящий скандал.

«Жильцы микрорайона Прибрежный готовятся к войне с фанатами», – написал вчера вечером в паблике «ЧП Омск» подписчик Роман Густоев и приложил скриншот со странички другого омича, Александра Щербины.

 

В посте Александра в шутливом тоне предлагается поиграть в «войнушку» с фанатами ХК «Авангард», которые сегодня вечером будут идти и ехать с очередного матча в «Арене-Омск» через данный микрорайон, – закидать их урожаем помидоров и кабачков, заодно избавиться от излишков овощей.

 

 

Причина, по которой омичу из Прибрежного пришла в голову эта идея, сполна раскрывается в комментариях: фанаты «Авангарда» ведут себя некрасиво по отношению к жителям ближайших к «Арене-Омск» домов.

 

«Болельщики сделали из внутренних дворов Прибрежного сквозной проезд,ездят по газонам и пешеходной аллее.вот таким нарушителям и объявлена война», – прокомментировала подписчица Ольга Бруй. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

 

Между тем те самые фанаты «Авангарда» очень обиделись на шутку про помидоры с кабачками и в комментариях начали угрожать автору поста путевкой в близлежащие БСМП, ГБ-1 и даже в морг, а также высказываться в духе «За «Авангард» пасть порву», оскорблять друг друга и жителей микрорайона, которые якобы сами виноваты, что поселились возле ледовой арены. Извиниться или подумать о своем поведении в голову явно никому не пришло.

9800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх