Омичка взяла кредит, чтобы отсудить алименты

Деньги пошли на проведение генетической экспертизы по установлению отцовства.

На такие крайние меры пришлось пойти жительнице Полтавского района. Односельчанин не хотел признавать себя отцом ее 4-летнего сына и отказывался выплачивать алименты на содержание ребенка. После того, как анализ подтвердил отцовство, женщина подала в суд на взыскание алиментов и денег, затраченных на экспертизу.

- Мужчина предоставил в суд справку о своей зарплате, которая якобы составляет 1000 рублей. На ее основании он выплачивал бы на содержание мальчика всего по 300 рублей в месяц. Между тем, в поселке знали, что новоиспеченный родитель неплохо зарабатывает, таксуя на "тойоте", - рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

По решению суда мужчина должен был платить 4 300 рублей на содержание сына, но отец решил ограничиться 300 рублями. Он даже даже переоформил  на свою мать иномарку, чтобы ее не смогли арестовать.

Женщине пришлось подать иск о признании продажи авто недействительной. Тогда-то мужчина одумался и рассчитался с долгами: почти 30 тысяч он отдал за проведение генетической экспертизы и около 20 тысяч - в качестве алиментов.



6690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх