В Омске кто-то решил разом избавиться от собаки, кошки и котят

Сообщение в соцсети возмутило омичей.

В паблике REGIK55 социальной сети «ВКонтакте» идет активное обсуждение сообщения о выброшенных на улицу животных. Сообщение опубликовала омичка Екатерина Чистякова.

 

«На Кирова к дереву привязана собака, рядом сидит кошка в шлейке, и стоит коробка с котятами. Такое впечатление, что всех разом выселили...» – сообщила девушка.

Пост сопровождается несколькими фотографиями. Видно, что животные не расходятся, держатся вместе. Котята забрались на дерево, собака находится рядом. Сообщение собрало за час более 20 комментариев.

 

«Сердце разрывается видеть это», – написала пользовательница под ником Кара Курт.

«Выкинули тех, кто не способен на предательство. Тех, кто встречает тебя, откуда бы ты ни пришёл. Тех, кто смотрит тебе в глаза, виляя хвостом. И кто звери ???» – задается вопросом Лариса «Андреева-Початкова».

 

Правда, другие пользователи пытались пошутить, что не надо набрасываться с обвинениями на неизвестного хозяина животных. Может, он купил всех разом на Птичьем рынке, поставил в сторонке и просто отошел купить себе водички.

 

3860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх