Руководство «Ленты» готово выделить деньги на лечение мальчика, которому сломал ногу электрокар

Ребенок получил в гипермаркете травму из-за того, что на него «наехала» уборщица на спецмашине.

Как ранее сообщал ТОП55, в соцсети «ВКонтакте», в группе «ЧП Омск», пользователем Ольгой Баевой было опубликовано сообщение о том, что вечером 19 августа на ее сына в гипермаркете «Лента» на 21-й Амурской наехал электрокар для мойки полов. Ребенка зажало между аппаратом и стеллажами, он повредил ногу и в результате оказался на костылях и в гипсе.

 

Пресс-служба компании «Лента» дала комментарий по поводу несчастного случая.

 

«Вечером 19 августа сотрудником клининговой компании, осуществляющим уборку территории гипермаркета «Лента» в г. Омск, был совершен наезд на покупателя, – подтверждает информацию менеджер по региональным коммуникациям компании Любовь Егорова. – Пострадавшему покупателю была незамедлительно оказана первая медицинская помощь сотрудниками компании «Лента», впоследствии пострадавший был доставлен в ДКБ №3 г. Омска».

 

По предварительным данным, которыми располагает «Лента», у мальчика был ушиб ноги. Но, судя по гипсу, впоследствии травматолог обнаружил перелом. Так или иначе, компания выразила желание помочь.

 

«Мы сожалеем, что действия подрядчика нанесли вред здоровью нашего покупателя, и готовы оказать финансовую помощь на лечение ребенка вследствие полученной травмы. До настоящего момента обращений в компанию «Лента» не поступало», – дополнила комментарий Любовь Егорова.

7851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мэр25.08.2016 17:08:10
а на фото девочка!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх