Омичей, живущих рядом с гриль-баром DROVA, начинает утомлять такое соседство

И они готовятся предпринимать меры.

Общественная организация «Оплот», возглавляемая Андреем Ткачуком, снова в деле. К ним обратились рассерженные жители дома, что по улице Химиков, 10. Причина в том, что по данному адресу располагается заведение под названием DROVA. И некоторые его посетители в процессе достижения одноименного же состояния успевают изрядно нарушить общественный порядок.

 

По словам местных жителей, с пятницы по воскресенье, когда после работы хочется отдохнуть всем, на самом деле отдыхают только клиенты бара. Тем, кто проживает рядом, приходится спасаться от громкой музыки и криков нетрезвых посетителей, а наутро – пробираться среди куч мусора и окурков. Полиция сюда наведывается регулярно – благо поводов хватает. Вдобавок ко всему прочему, кусты и деревья около жилого дома дебоширы так и норовят использовать в качестве бесплатных уборных.

 

«Они выходят сюда курить, напьются, громко разговаривают. После трех часов ночи им, видать, не хватает выпивки, они идут в соседний магазин, и начинается такая брань, что просто ужас. Ждем от данного собрания каких-то подвижек, может, что-то изменится», – жалуется местная жительница Валентина Онищенко.

 

Обращения в Роспотребнадзор, городскую администрацию и полицию особого эффекта не возымели: все организации либо перенаправляют граждан друг на друга, либо отвечают отписками.

 

Кстати, при подробном изучении документов, передает «СуперОмск», выяснилась крайне интересная подробность. Изначально данный участок предоставили во владение ИП Сырникову С.А. на трехлетний срок, для возведения магазина с офисными помещениями. Таким образом встает вопрос: законно ли вообще его использование для развлекательного заведения и автомастерской?

 

Андрей Ткачук советует жителям дома обжаловать в суде действия чиновников, уклоняющихся от исполнения своих обязанностей, а также нецелевое использование участка. «Оплот» обещает проконсультировать граждан по вопросам составления соответствующих документов. ТОП55 проследит за развитием событий.

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх