В Омске ночью искали пропавшую без вести девушку-таксиста

Она уехала на Московку – и все подумали о самом худшем.

Запись с пометкой «Срочно!!!» появилась в паблике «Омск ВК» в полночь. Автор поста Маргарита Романова написала, что пропал водитель такси: девушка на темно-серой Toyota Mark II с бежевым капотом, номер авто 635. По словам Маргариты, последнюю заявку девушка брала на Московку, а затем связь прервалась.

 

Пока омичи в комментариях удивлялись тому, что среди брутальных таксистов оказалась юная девушка, сообщили, что пропавшая нашлась. Сама «виновница торжества» по имени Анастасия Власова написала, что отсутствовала всего полчаса, а диспетчер, видимо, забила тревогу. После такого поворота событий омичи укрепились в мысли, что история с пропажей – это такая хитрая реклама услуг такси, однако стоит отметить, что ни телефонов, ни даже названия службы такси, где работает девушка, никто так и не написал – а заказывать машину, написав сообщение «ВКонтакте» вряд ли кому-то придет в голову.

 

Кстати, судя по данным в социальной сети, хрупкой красавице Анастасии 26 лет, она больше похожа на модель, чем на таксиста – и тем не менее, страстно любит водить машину. А также воспитывает маленькую дочку. 

 

Вероятно, диспетчер действительно перестраховалась, поскольку на Московке часто происходят неприятные истории с водителями такси.

9080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх