В Омске снесут кафе «Красное яблоко», построенное по фальшивым документам

Также в заведении выявлены множественные нарушения норм пожарной безопасности.

Прокурор Василий Бондаренко через суд добился сноса кафе «Красное яблоко», расположенного в Советском округе, на проспекте Королёва. В деятельности этого заведения было выявлено множество нарушений. Выяснилось, что даже построили его по фальшивым документам.

 

«Кафе «Красное яблоко» функционирует с существенными нарушениями норм градостроительного и земельного законодательства. В частности, отсутствуют разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию кафе, выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности», – уточнили в прокуратуре.

 

Это был уже второй суд по делу «Красного яблока». Еще в январе Первомайский районный суд удовлетворил иск прокуратуры в полном объёме, однако владельцы заведения подали апелляцию, сообщает БК55.

 

«В настоящее время судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда решение суда первой инстанции оставила без изменения, а жалобу – без удовлетворения. Фактическое исполнение судебного решения прокуратура поставила на контроль», – сообщили в ведомстве.

4710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх