Звездный нападающий «Авангарда» все-таки покинет Омск

фото: instagram.com/sobotic17
Омский клуб продолжает настаивать на своем.

Генеральный менеджер американской команды «Сент-Луис Блюз» заявил, что чешский нападающий Владимир Соботка приедет в клуб после Кубка мира.

 

Стоит напомнить, что сейчас у игрока омского «Авангарда» действует контракт еще на один сезон, а сам спортсмен готовится по индивидуальной программе.

 

Буквально на днях Соботка вновь оказался в списке травмированных игроков ХК «Авангард» на официальном сайте КХЛ. Руководители омской команды продолжают настаивать, что чешский нападающий – игрок их команды.

 

«Я каждый день разговариваю с агентом Соботки Петром Свободой. Владимир готовится к Кубку мира и планирует остаться здесь, когда турнир закончится, чтобы вернуться в состав «Блюз». Я понимаю, что все нервничают, потому что сейчас он не здесь, но до окончания Кубка мира он не приедет», – появилась запись у зарубежного журналиста Лу Корака в Twitter.

 

Настоящая война за Владимира Соботку ведется все межсезонье. Остается только гадать, где же все-таки продолжит играть спортсмен. Можно лишь уверенно сказать, что на возобновленном Кубке мира по хоккею в сентябре 2016 года в Торонто он точно сыграет в составе сборной Чехии.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх