Омичка Ирина Анучина шокировала жюри шоу "Танцы"

Фото: ТНТ, личный архив
Она успешно прошла в следующий этап и продолжит борьбу. (ФОТО. ВИДЕО)

Вчера на ТНТ телезрителям показали творившееся на кастинге в Красноярске. В нем участвовали 10 омичей: 5 девушек и 5 молодых людей. В их числе талантливая Ирина Анучина, предпочитающая стиль contemporary. В свои 20 лет она является профессиональным танцором, учится на хореографа и преподает танцы детям. Девушка удивила членов жюри своей гибкостью и интересной композицией. Ее пригласили в следующий этап соревнований. Участница рассказала ТОП55, как складывался ее творческий путь и с какими сложностями пришлось столкнуться на кастинге.

 

 

В детстве Ира занималась художественной гимнастикой: отсюда феноменальная гибкость и умение владеть своим телом, что очень важно для танцора. Девочка делала успехи, но по некоторым причинам пришлось завязать со спортом. Однако, долго сидеть без дела – не в характере энергичной омички.

 

 

«На месте сидеть я не могла, поэтому как-то раз пошла на одно танцевальное мероприятие, которое устраивала команда X-Static. Тогда я увидела прыгающих и крутящихся мальчиков-брейкеров (исполнители брейк-данса – прим. ред.), и мне, естественно, захотелось так же. Так я и начала танцевать. Всё началось с уличных танцев».

 

Именно команда X-Static стала движущей силой, которая помогла Ирине достичь успехов в танцевальной сфере и начать заниматься любимым делом профессионально. Друзья убедили девушку поступать на факультет культуры и искусств ОмГУ и учиться на хореографа. Оказалось, не зря: именно знания и техники, полученные в альма-матер, помогли Ире разработать номер, который впечатлил жюри, и пройти кастинг «Танцев».

 

 

«Остальными видами танца, помимо брейкинга, хип-хопа и других уличных стилей, я начала заниматься в университете. Поступать на хореографа уговорили меня мои друзья, моя команда X-Static. Для меня это было довольно внезапное решение, так как изначально я собиралась поступать в другой вуз. Именно в университете я начала изучать технику contemporary, это помогло мне сделать неплохой номер на кастинг, совместив его с другими уличными стилями».

 

 

За поддержку Ира очень благодарна родителям: они научили дочь не сдаваться и не опускать руки в сложных ситуациях, воспитали в ней трудолюбие и поддерживали в любви к танцам. И на кастинге за Иру, конечно же, очень переживали.

 

Ира с мамой, которую, как рассказала девушка, принимают за ее сестру

 

Участие в отборе на телешоу, несомненно, было очень волнительным. Еще в начале весны по всему городу появились афиши с объявлением о кастинге, который в Омске проходил 1 апреля. Ирина решила рискнуть и попробовать свои силы. Результат, конечно, порадовал. Девушка прошла в следующий этап отбора, который был в Красноярске в начале мая. Там все было намного серьезнее: камеры, огромная сцена, члены жюри, которых Ира до этого видела лишь по телевизору... От волнения подкашивались ноги, сумбур в голове не давал сосредоточиться и успокоиться. Помог, как призналась Ирина, Сергей Светлаков: он подбодрил и поддержал перед выступлением – и все получилось!

 

 

«На кастинге в Красноярске, где была уже огромная сцена и очень много камер, мандраж начал одолевать сильно. Руки и ноги не слушались, в голове была полная каша. Более-менее в себя прийти удалось, когда стояла у микрофона и вела диалоги с жюри. Сергей Светлаков ещё подбодрил немного и стало гораздо легче... Ну а когда начала танцевать, там уже не задумывалась ни о чём, все само собой пошло».

 

 

Атмосфера на кастинге была рабочая. Конкурсанты переживали, неустанно работали над своими номерами и постоянно что-то меняли – хотелось показать себя с лучшей стороны. Но обошлось без негатива, воевать за место на проекте никто не собирался.

 

«Конечно же, дух соперничества присутствовал, но это было здоровое соперничество, без каких-либо нюансов и подстав. Ну и веселились иногда, а как же без этого».

 

Ира призналась, что на проекте мечтает пройти как можно дальше и хочет попасть в команду к Егору Дружинину. Участие в шоу – потрясающий опыт, который подарит множество новых впечатлений и поможет развиваться профессионально, уверена девушка.

 

Умопомрачительный номер Ирины

52570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх