На «ЧестФесте» омичи пришли в восторг от мастер-класса по зумбе

Фото: Максим Самылкин
А лучшие «ученики» даже получили призы.

Сегодня, 27 августа, на площади у Музыкального театра прошел фестиваль «ЧестФест», главным слоганом которого стала фраза «Где слова становятся делами».

 

 

С 12.00 до 21.00 омичей радовали живыми выступлениями омские музыканты и диджеи, омские бизнесмены предлагали одежду, аксессуары, изделия из кожи, стекла и дерева, сделанные своими руками, а в зоне «Честных услуг» можно было полностью сменить имидж: подстричься, накраситься, оформить брови и сделать тату.

 

 

 

 

Предприниматели, открывшие свое дело, делились секретами успеха и историями взлетов и падений. Всех желающих учили экономить на путешествиях, воспитывать детей, стильно и недорого одеваться и красиво фотографировать.

 

 

 

Огромным успехом пользовалась спортивная зона: там можно было позаниматься скалолазанием, поиграть в настольный хоккей, баскетбол и фрисби, научиться кроссфиту и йоге.

 

 

 

В «Зоне улучшения города» собирали идеи омичей по улучшению городского пространства. Затем их выставят на голосование, а лучшую реализуют. Так, в прошлом году омичи решили, что город страдает от мусора, и вскоре у нас появилась 21 дизайнерская разукрашенная урна, и стоят они до сих пор.

 

Но наибольшее внимание привлекала, конечно, сцена. Обаятельные ведущие шутили со зрителями, устраивали конкурсы, диджеи ставили популярные треки, а омские группы исполняли собственные композиции.

 

 

По душе пришелся гостям «ЧестФеста» мастер-класс по зумбе, сочетающий в себе элементы фитнеса и танца. Команда под зажигательную музыку показывала со сцены движения зумбы, а омичи с радостью их повторяли, и вскоре площадь перед Музыкальным театром превратилась в огромную синхронно танцующую массу. Танцевали омичи всех возрастов, а лучших позвали на сцену и вручили призы.

 

 

 

После выступления ребята-танцоры рассказали ТОП55, что получили огромное удовольствие, а впечатлений от участия в фестивале хватит надолго. Такие мероприятия в Омске стоит проводить почаще, считают ребята.

 

62690

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх