В лесу за городом нашли кучу писем, «потерянных» «Почтой России»

Местный чиновник забил тревогу и добился наказания виноватых (ФОТО).

В Забайкальском крае, в лесополосе неподалёку от города Могочи, местные жители обнаружили гору бумажной корреспонденции, выброшенной сотрудниками почты. Об этом в своём «Живом журнале» рассказал Дмитрий Плюхин, глава Могочинского района.

 

«Мне позвонили возмущенные жители Могочи и сообщили, что нашли в лесу сразу за городом целые кучи писем, бумаг и документов, которые были выброшены работниками почты. Люди прихватили с собой охапку писем и показали мне. Я возмущен. Это свинство! Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес», – пишет чиновник.

 

На фотография, приложенных к посту, видны письма из Роспотребнадзора, квитанции и счета на оплату, письма в администрацию и даже письмо из колонии родственникам.

 

Руководство почты отреагировало на информацию оперативно. Женщину-почтальона, выкинувшую письма, уже уволили, а её коллег обязали всё собрать и доставить адресатам.

 

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх