Омская спортсменка Виталина Бацарашкина служит в Национальной гвардии России в Крыму

Фото: glava.rk.gov.ru
Серебряная медалистка Олимпиады в Рио получила медаль «За доблестный труд» из рук главы региона.

Спортсменку наградил лично Сергей Аксенов, который отметил, что Виталина Бацарашкина развивает вид спорта, который нужен вооруженным силам.

 

Глава Республики Крым вручил ей медаль «За доблестный труд». Оказалось, что Бацарашкина служит в Национальной гвардии России, где является старшим инструктором по физической подготовке и спорта симферопольской спортивной базы и команды при Управлении Северо-Кавказского регионального командования Национальной гвардии России.

 

– Наблюдали за Вашими успехами, гордимся, что вы, россиянка, служите в Крыму. Спасибо, что продвигаете достойный вид спорта, нужный вооруженным силам. Спортсменов, которые прославляют Родину, нужно всячески поддерживать. Спасибо за мужество, стойкость духа, характер, хорошие черты, проявленные в сложной ситуации. Благодарны Вам от души, будем способствовать развитию вашего вида спорта в Крыму, – поблагодарил глава Республики медалистку.

 

Стоит напомнить, что 19-летняя омичка завоевала серебро на Олимпийских играх в Бразилии в дисциплине «пулевая стрельба».

6620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх