В Омске хлеб бросают прямо на асфальт

Фото: vk.com/Анатолий Красников
Омичей подобное совсем не удивило.

«Отличного качества у нас хлеб в магазинах», – именно так подписал свой снимок Анатолий Красников.

 

Запись с довольно странным кадром появилась сегодня, 30 августа, в одной из городских групп соцсети «ВКонтакте». На фотографии можно разглядеть, как человек, скорее всего, выгружает либо забирает хлеб в одном из магазинов города.

 

Все бы ничего, но если внимательно посмотреть на дальний план, то можно заметить лежащие прямо на асфальте хлебобулочные изделия, что является нарушением всевозможных санитарных норм.

 

Остается лишь догадываться, по какой же все-таки причине продукты в целлофановых пакетах лежали на земле. Возможно, они предназначались для продажи жителям города.

 

В комментариях пользователи принялись критиковать автора, что тот мол совсем не знает «жизни»: «И без пакетов хлеб роняли и ронять будут, иногда по следам на корке очень хорошо видно»; «устраивайтесь водителем-экспедитором, и не такое увидите. То, что на фото это мелочи жизни». Другие вообще не разделили претензий автора: «он же в пакетах, что такого то». (Орфография и пунктуация авторов сохранены.)

2920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх